Bagi Bunda yang melahirkan secara caesar, dari skala 1-10, berapa besar sakit yang dirasakan?
Voice your Opinion
1-3
4-5
6-8
8-10

10827 merespon

321 Tanggapan

belum pernah semoga normal lagi aja biar cepat pulihnya

Gak tau sbb blm prnh caesar klo bisa jangan nyampe deh.

Alhamdulillah anak prtma dn normal jd blum tau rasanya sc hehe

4y ago

Udah jelas kan pertanyaannya, BAGI BUNDA YANG PERNAH NGERASAIN SC, BUKAN BUNDA yg LAHIRAN NORMAL 🤣 Ngapain bunda jawab hahahha

1-3 sih. Gk sakit dan gk serem seperti yang orang cerita kan

4y ago

iyaa pas dimasukin obat lewat infus panasss rasanya, pas luka sc nya sakit sih tapi yaa sakit yang biasa aja bun ga serem kaya cerita orang²

Aku pertama normal dan semoga ke2 ini normal juga amin

Lbh ke sakit hati sih dr pada sakit dirasa sama badan

blm pernah lahiran lg mengandung smoga aja bs normal

Alhamdulillah belum pernah dan jangan sampe ya allah

tidak pernah sesar baru pertama kali lahiran normal

sakitnya pasca sc ya,kl pas sc ga kerasa apa² 🤣