Bagi Parents yang pernah ikut online event, apakah online event yang kamu ikuti tersebut berbayar?
Voice your Opinion
Iya
Gratis

8864 merespon

81 Tanggapan

Free Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Ada yang gratis, ada yang bayar. Tergantung prioritas materi

Blm prnh dan klu ad mau nya gratis

nggak pernah ikut online event

gk pernah. dan blm pernah

ad yg free dan ad yg byr

Ga pernah ikut event :v

blum pernah ikut..😊

belum pernah mengikuti

Blm pernah ikut sich