Bun mau tanya,Hpl Akhir bulan Oktober iira kira bisa lahir Pertengahan Oktober gak ya?

Oktober123

2 Tanggapan

bisa hpl kan 40minggu. mateng itu usia 37-40 jadi kemungkinan bisa maju 1bulan dari hpl tapi ya kalau pengen lahir sebelum hpl harus liat kondisi janin gimana kaya bbjnya minimal lahir harus 2,5kg. rajin jalan biar cepet kontraksi dll (kalau pervaginam) kalau sc mah tinggal nyari tanggal aja kalau udah di uk 37minggu

bisa aja bu