Pagi bun

Oiya ada gak diantara bunda saat masuk masa subur payudara sakit,perut begah,cepet ngantuk,pinggang pegel terus kaya mau mens rasa sakit diperut bagian bawah bunn... Biasanya keluar cairan bening kaya putih telur tapi kok ini gak keluar sama sekali ya bun... apa emang gitu klo masuk masa subur bun??? Sebelumnya udah berhubungan sih bun tapi baru 2 kali bun... ??

12 Tanggapan

Saya tidak merasakan semua itu bun kalau masuk masa subur, saya cuma memgalami keputihan saja selama sekitar 10 hari, biasanya 1 minggu setelah haid. Biasanya kalau payudara sakit, dan pinggang pegel itu tandanya mau haid bun. Kalau mau lebih tepat bisa pake aplikasi flo atau aplikasi lain yg bisa mengetahui masa subur

4y ago

Sip👍 thanks bun

Klo saya masa subur tanda nya cma stu bun, perut bwah kram kya mau haid.. tanda" yg lain sperti lendir bning dll ga mncul d tbuh saya

Up