Pagi bun

Oiya ada gak diantara bunda saat masuk masa subur payudara sakit,perut begah,cepet ngantuk,pinggang pegel terus kaya mau mens rasa sakit diperut bagian bawah bunn... Biasanya keluar cairan bening kaya putih telur tapi kok ini gak keluar sama sekali ya bun... apa emang gitu klo masuk masa subur bun??? Sebelumnya udah berhubungan sih bun tapi baru 2 kali bun...

14 Tanggapan

Aku pernah ngalami tanda2 ituu n wktu itu jg msih belum telat... Dan hasilnya positif hamil...... Aku test masih samar.... Aku kurang percaya... Aku usg msihh belum terlihat d rahim calon janinnya.... Suruh balik lg 2 mnggu stlah e.... Dan akhirnya HAMIL....

4y ago

Sma2 bund......... !! Kalau memang sudah telat lgsung usg aja bund.... Untukk jaga2 minum susu khamilan duluu jg lbih baikk.... Nnti kloo sudah usg n yakin hamil biasanya di kasihh vit n penguat janin sesuai kebutuhan bumil n janin....

D tunggu aja dlu sampek telat bund... tanda2 awal hamil juga seperti itu...

4y ago

Iya bundaaa🤲🤲

TP aja bund .. klo uda telat ...

4y ago

Baru masuk masa subur bunda🤦🏻‍♀️

Coba tespek bun.....

4y ago

Blum telat bunn

Up