berat badan naik

oiya ada lagi .. slama hamil trismester pertama berat badan naik drastis .. ? bawa an nya makaaaan muluu ... iseng tanya k tmn" kantor yg suda berpengalaman kebanyakan di awal usia kehamilan mereka malah sebaliknya .. ga doyan makaan sm skali... ? . bunda" gimana ? ada yg kayak aku jugak?

5 Tanggapan

sama kok. aku naik 5kg selama trisem pertama sampe pada kaget😂 entah gara2 ga mual atau knp tp pas itu bawaan nya laper mulu pengen makan skrg masuk trisem 2 malah makan dikit kenyang. jd kurangi nasi pas main meal dan diselingi snack. moga2 lebih terkontrol beratnya

3y ago

oh okk baru install jd ga liat ada datenya kirain yg paling atas paling baru

aku sblm hmil bb 54 pas tm1 57kg dan skrg masuk 17w ttep stay di 57 🤔 pdhl udh minum es trs hlo, pas bilng ke suami kata dia ya gpp emg km mau jd gendut bgt ?

wkt hamil anak pertama gk makan bun, mual muntah parah, alhamdulillah hamil kedua doyan makan gk ada mual

6y ago

ini aku hamil pertama bun ... dan alhamdulillah ga sampe mual parah dan pusing... mngkin krna ada asupan yg masuk terus ke mulut yaa 😃 trus begitu berasa laper ga d kasi makan lgsg pusing trus muntah ...

aku dulu gt makan mulu tp slama hamil cmn naik 9kg sih 😀

6y ago

hahaha gapapa bun malah bagus kalo makan terus, jdi asupan ke dedenya terpenuhiii 😄😄

❌POSTINGAN 2TAHUN YANG LALU❌