HB nya Rendah

Ohiyaa bunda2, mau nanya dong, biasanya kalau hb nya rendah konsumsi apaa ya selain buah naga ? Thx🙏🏻

9 Tanggapan

yg sht2 aja bun daging,bayam, tmbh ttd ,gt aja aku dri 9 ke 11 pola makan aja sma ttd trs ada msuk vit c biar penyerapan ny bagus

Telur rebus, ati ayam, buah beet, buah naga, buah jeruk, buah semangka,

saya makan bayam teruss bun sama ttd Alhamdulillah naik

@Dinar Oktavia Rosdiana emang Hb bunda berapa AQ juga rendah

1y ago

Kemarin terakhir 8 bund, tp alhamdulillah skrg udh normal lagi🥹

buah bit paling cepat naikin HB pun,,,

telor rebus sehari 6 Bun klo saya,buah bit

Tablet tambah darah dan buah bit

kacang hijau bun

Buah bit bund