Mau tanya bunda

Oh ya bunda mau n? Apa bnr ada obat biar luka sc cpt smbuh.soalny kt orng2 ada emng mhl sh hrganya

23 Tanggapan

ada obat cina, tp agak mahal bun saya juga ga beli hehehe...saya pake ikan gabus sama putih telor rebus

Obat tabur khsus SC Nebacetine ..ada kok bund d apotik harga 35ribu itu cpet nyembuhin cpt ngeringin

ayah saya dlu habis operasi sering konsumsi ikan kutuk sama minyaknya..jaitannya cepet keringnya bun

ada sih bun obat cina asalnya dri binahong kalo ga salah 1.2jt isi 6biji bun. emg ngaruh sih bun

ada bun... kalo mahal tdknya saya kurang tau mungkin kalo merk terkenal biasanya mahal bun

dulu aku beli obat cina 3 biji 500 ribu tpi alhamdulillah cepet kering

makan ikan gabuss bun.. dia kaya albumin mempercepat penyembuhan luka.

sering makan ikan gabus bun,, biar cepet kering bekas jahitannya,,

Obat pujimin juga bisa .. Sari ikan gabus ..

banyakin makan putih telur