Assalamualaikum bunda2 ikut gabung dan shering

Oh iya Bun aku kan 7 Thun belum hamil2 ...trus sekrg aku lg coba Promil polamil Genio ??? Apa bund Dsni ada yg pernah Promil polamil Genio brhasil??? Aku juga 3 tahun lalu pernah ke dokter di kasih obat Metformin sama blesifen cuman belum berhasil baru 2x siklus Promil .nah sekrg mau coba Promil polamil Genio sama propertil ???? Tapi yg sekrg tanpa resep dokter

2 Tanggapan

promil sendiri mah murah bund kalau emang laki n bundanya sehat cukup minum susu promil,folavit ,toge,just tomat itu aku sblm sebulan langsunx isi pdhl udh nyetok utk 3 bulan cewek pagi makan toge n susu malam minum folavit suami pagi hari minun jus tomat yg jelas hidup sehat jauh dr kafein n nikotin dilarng begadang n stres

promilnya sendirian atau suami juga ikutan promil,bund? kalau aku dulu pas promil sendirian ga berhasil.. tapi pas suami juga minum asamfolat dan vitamin e tiap hari, ga nyampe sebulan udah berhasil garis 2,bund