polamil genio

pgi bunda.. saya mw nanya.. dr awal saya hamil saya mnum polamil genio polamil genio it smpe umur hamil brpa ya bund apa hrz smpe brojol.. mkzh bund..

1 Tanggapan

Saya sampe 6 bulan

5y ago

Folamil genio utk 3 bulan pertama bun.. Selanjutnya folamil gold.. Bedanya di folamil genio dan gold kandungan DHA.. Utk 3bln pertama yg lebih byk dibutuhkan asam folad nya utk pembentukan tabung saraf .. Dan setalah (tm2 lbh 3 bln) itu baru dibutuhkan dha nya utk otak nya..