Minta saran dong bunda, saya gak cocok minum tambah darah dari puskesmas, Di ganti sama obat apa ya?

2 Tanggapan

itu obat efeknya emg bikin mual bun, sebaiknya diminum kalau mau tidur. tapi kalau bisa jgn dalam keadaan perut kosong ya bund. krn aku pernah sampai muntah 2x yg gak ada isinya (krn sebelumnya gak makan dulu), dan itu sakit banget😭

3y ago

iya terima kasih sarannya bund

diminumnya sebelum tidur gak bu?

3y ago

iya sebelum tidur... pas pagi langsung pusing dan mual... padahal sudah jalan 4 bulan udah mulai selera lagi mkan