Bunda²q mau tnya,ada jg g y yg sm ky q gni dri awal khmilan gtel²smpe ky gni bgian kaki ku hbs gtal²

16 Tanggapan

sama Bun aku dri 4bln, skrg udh 7bln masih gatel bekasnya susah hilang

8mo ago

aku bahkan dri awal kehamilan ka byngkan gmna gatal dan stres nya aku tiap malam pastiiiiii gatal2seluruh badan aku,cuma yg banyak korengan nya ya di bagian betis sama paha,ga kuat bnget mau 9bulan gatel2trus,smga nnti habis lahiran hilang ya gatel2nya

aku kaya gitu Bun smpe berbekas jadi korengan

wah sama Bun ,padahal sebelumnya enggak 😭mulus tanpa nodaa

8mo ago

bener bgt ,mana dikaki kanan kiri LG🥲🥲🥲

sama bun lama lama jadi bekas koreng susah ngilanginnya

sama bun tapi kalo saya di badan gatalnya

minyak kelapa di olesin setiap hari

8mo ago

cara hilangin gatal2nya gmna?