Obat FERRIZ

Obatnya kn dari dsa teruss habis mau beli lagi obatt feriiz gapapa tah bund beli lagi yang baru ke apotik? Terus kegunaan obet ferriz buat apa ya bund?

3 Tanggapan

Feeriz itu zat besi bun. Mending balik ke dsa nya aja karna klo dosis anak ADB dan anak yg tidak ADB berbeda

ank ak dlu prnah jga d kah ferriz sm DSAny ktanya buat penambah nafsu makan bun

Laaahh udh konsumsi sampe habis tapi ga tau kegunaannya. Dsa-nya ga jelasin?