Bunda mau tanya.... ap d sni pernah hamil 3bulan msh sakit gigi berturut turut sampek 1 minggu...

obatnya apaa yaa.. udah dikasih obat dri bidan, d ksh obat tradisional ..jg gak smbuh...ad solusinya gak bunda .

2 Tanggapan

mksh bunsay... tp kalo hamil gak boleh d cabut yaa giginya....kmrn periksa ke dokter gigi, katanya sruh mnum obat yg dr bidan ....

ke dokter gigi ya bund... bidan itu tugas utamanya cuma bantu melahirkan dia beda dengan dokter