Sariawan

Obatnya apa ya bun? Yg aman buat bumil, periih bgt di bawah lidah..?

6 Tanggapan

Kalo saya biasanya diolesin garam terus ditunggu bbrp menit bun, sakitnya ya emang sakit banget tapi kalo sering2 dikasi garam jadi cepet sembuhnya

5y ago

Oke bun , thanks ta cobain nnti...😊

Ada kan bun yg di iklan itu,abis ditetes diludahin aja biar ngga ketelen bun

5y ago

Apa tuh bun, nama obatnya? Sdh ga pernah nntn TV soalnya...😁🙈

Ksh dactarin oral gel bun.. ckp dioles aja di bagian sariawannya

Saya nggak obatin Takut pake apa apa 😥😥 Tp kumur listerine aja

Kumur kumur pakai air garem aja bun, sama minum madu

5y ago

Siap bun, nuhuun bun...😊

Kalo aku pake madu bun.

5y ago

Baik bunda , thanks yaa