Obat sariawan???

Saya hamil 11 minggu. Mulut n lidah saya semua sariawan udah minum vitamin c tpi ga sambuh2 ada yg tau obatnya apa yg aman buat bumil????#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bun asam folat nya sudah memenuhi belum bun, katanya salah satu tanda kekurangan asam folat bisa sariawan terus, mudah2an bukan karena itu ya, cepat sembuh buun

kl ak tag ksh madu murni lumayan membantu menyembuhkan bun 2 hari sembuh Alhamdulilah

jus jeruk yg alami. sama mkn madu murni sesendok setiap hari

minum vitamin c aja bun sama makan buah²an

jeruk