Gak tega liatnya

obatnya apa ya bun ? gk tega liat anak kya gini

Gak tega liatnya
12 Tanggapan

unt sekarang jgn d bawa k dokter dl kalau ga terlalu penting, bisa konsul online sma bidan / dokter. lebih baik pake yg alami aj bun, anak saya pernah ruam asi d pipi sampai merah menebal gitu saya pakein buds organik

Baby ku jg tp belum parah baru bintik2 merah aku rutin pakein baby cream alhamdulillah mulai pudar semoga lekas sembuhh iy dd..itu dh lbh dr 2 hr y bund...

ke dokter bun,jangan coba2 salep atau cream untuk bayi. krna kondisi setiap bayi berbeda,takutnya nggak cocok malah tambah parah

ke dokter bun. kasian anaknya. ga semua yg dipake bayi lain cocok di anak ibu. jangan tanya kesini.. kalo hal gini

pakai sebamed aja bun, anak saya sampai luka dipakaikan sebamed cepaat kering.

pkein minyak kelapa/vco bun.. ity kulitny sensitif.. kl gk bwa k dokter kulit bun

Cobain pKe minyak kelapa dulu bun kalo gapunya bikin aja gampang bun

duh kasian awalnya kenapa bun apa salah pake sabun/deterjen gt?

pake lotion bayi bu. . mungkin itu kulit kerinh

Coba pake salep acylorovil bun