Untuk obati jerawat, Bunda lebih suka pakai ______

Voice your Opinion
Obat totol jerawat
Pimple Patch
Drying Lotion
Obat minum untuk jerawat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5577 merespon

125 Tanggapan

pernah jerawatan parah pake bangeet 😂 waktu sebelum nikah pas kerja, udah berbagai macam cara tetap ga mempan, terakhir ke apotek tanya sama apotekernya, mbak ada obat jerawat yg ampuh gk ? dikasih lah mediklin warna ungu, sambil kalo hbs pulang kerja bersihin pake cuka apel, alhamdulillah kembali normal wajah ku 😭

dibiarin aja bun nnti juga hilang sndri😅saya pake ilmu ini sejak smp.sma.jd smpe skrg alhamdulillah gak pernah risau.hamil muda ni emng bnyak beruntusan.biarin aja.nnti hilang sndri pun.

2y ago

iya Bun aku juga selama hamil jerawat nya banyak banget mau ngilangin nya bingung pake apa

. kalo aku pake tender care, Alhamdulillah cocok dan sampe sekarang gak ada lagi jerawat yang meresahkan di dahi🤭🤭🤭, pake baput, tomat atau yg lainnya gak ccok😂😂😂

lemon atau lime yg pasti bersihkan dulu dengan cairan jeruk tersebut..selanjutnya wajah harus tetep bersih kalau perlu sering cuci muka buat yang wajahnya berminyak

Alhamdulillah dari puber sampai sekarang belum rasa yang namanya jerawat pakai diobatin. yahh karena g tau jerawat muncul dimuka ku terakhir kali kapan hehehe

kalo ada jerawat gak pernah diapa²in, di cuekin aja ekh jerawatnya pergi sendiri karrna dibiarin paling yg ngebandel itu komedo😩😥😭

pke Kelly Pearl Cream kli saya,buat ngempedin jerawat dan nntinya itu ngk akn ad bekas hitamnya,buat ngilangin bekas jerawat juga bisa

Kalo aku rutin pakai skincare, sama banyak minum air putih Alhamdulillah kalo malam pakai skincare, paginya udh ilang jerawatnya

pake baput dan di biarin semaleman , Alhamdulillah paginya kering dan gak ada bekas nya. Btw ini gak bisa buat jerawat batu ya 😁

2y ago

bawang putih nya cara nya gimana Bun,ad campuran lain gak dulu udah coba tp Mala gosong ni muka karna di diamin semalam an

biasanya klo dah jerawat harus lebih rajin cuci muka pake sabun khusus wajah clean & clear anti acne clearing..bbrp dah kering