Obat pasca operasi cesar

Obat yang ampuh untuk meredakan nyeri & mengeringkan luka pasca operasi Caesar apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya kemarin dikasih dari RS bun, pas obatnya habis lanjut minum albumin. buat ngeringin luka paling bagus banyak makan protein bun

1y ago

makasih bunda, iya memang dari rumah sakit dikasih resep dan disuruh makan banyak protein, tapi saya pengen cepet enteng nyerinya Krn beraktifitas apa-apa sendiri, dari ngurus bayi sampai ngurus rumah dll...