BUN saya priksa Ke puskesmas Dikasih obat ini . bagus gak bun? Soalnya aq udah minum obat Prenatal.

Obat VitroMega

BUN saya priksa Ke puskesmas Dikasih obat ini . bagus gak bun? Soalnya aq udah minum obat Prenatal.
2 Tanggapan

bagus itu bun penambah darah dan omega 3. penambah darah biar hb bunda bagus, omega 3 buat perkembangan otak janin.

1y ago

itu udah lengkap nutrisinya bun. ini saya lihat di google kandungannya : Vitamin A 5000 IU, vitamin B1 5 mg, vitamin B2 3 mg, vitamin B6 5 mg, vitamin B12 5 mg, vitamin C 100 mg, vitamin D 400 IU, nikotinamida 5 mg, kalsium pantotenat 10 mg, dikalsium fosfat 100 mg, DHA 25 mg, omega 3 10 mg, asam folat 400 mg, Fe sulfat 90 mg, tembaga sulfat 0.4 mg, mangan sulfat 0.4 mg, DHA 25 mg, omega 3 10 mg. jadi konsumsi itu aja udah cukup bun sesuai kebutuhan ibu hamil.

itu penambah darah + omega 3 bun

1y ago

ya vitamin bun