Disini ada yang hamil 1 bulan terus kena vertigo n mual gak Bun? Sharing biar gak kena vertigo dong

Obat vertigo saat hamil apa ya bun

2 Tanggapan

duh mending langsung ke dokter aja bund. vertigo bukan sakit kepala biasa suamiku juga punya riwayat penyakit itu dan kalo kambuh bukan maen. obatnya sih biasanya fasgo + histigo tapi gatau itu aman apa engga buat orang hamil. . mending kedokter aja

bun mending ke dokter. soalnya obat buat hamil suka beda bun