mohon bantuannya Bun.

Obat untuk penguat kandungan yg bagus apa sih Bun ?? Kayaknya ngeflek ni.. tp cuma setetes gitu. Udh 2 x pergi ke bidan cuma di kasih vitamin aja.

44 Tanggapan

Minta resep dokter... jangan inisiatif sndiri kalau ga ada basic medis. Keadaaan bumil berbeda-beda. Takutnya gak cocok, efek sampingnya ke janin juga bun. Cmiiw 😊

Kalo aku dari usia kandungan 5w sampe 14w minum terus penguat kandungan bukan ny klo kita periksa semisal ada flek atau perut kenceng suka dikasih obat penguat juga ya

Ke dokter kandungn bun USG dlu biar tau kenapa, trs jgn asal2 beli obt setiap keadaan ibu hamil beda2 baiknya sesuai resep dr dokter itulh pentingnya periksa k dokter

Ke dokter kandungan langsung bun biar di resepin obat penguat kandungan. Kayanya obat kaya gitu harus dari resep dokter ya ga bisa sembarang beli di apotek

coba lgsung cek ke dokter kandungan aja bun.. kalau saya ada riwayat keguguran jd hamil yg kedua langsung dikasih preabor untk penguat kandungan sama dokter

Obat penguat harus dg resep dokter, saran saya periksanya ke dokter kandungan ya. Case tetangga saya ngeflek ke bidan jg dikasih vit aja.

Obat penguat harus resep dokter bun, kan keluhan tiap ibu beda" walau sama" flex..sekalian USG kontrol janin nya..

Ke dokter aja bun, biar di cek juga penyebab flek nya apa.. Jangan asal minum obat atas saran dari bunda2 disini..

Aku kemarin sempat keluar darah bun .. Tapi diresepkan utrogestan sama dokter .. Ganti dokter aja dlu bun

Kalau ga diresepin jangan beli sendiri, harus sesuai resep dokter. Kalau mau ke dokter aja sekalian.