Bun info dong kalo bumil lagi flu atau ga enak badan , biasanya minum obat apa yaa ??

OBAT UNTUK BUMIL

3 Tanggapan

minum air hangat.. madu.. sma rutin minum vitamin bun.. aq sempet batuk pilek parah selama dua minggu di week 8- 9 kmren.. tanya dokter selama ga demam aman2 sja ga perlu minum obat.. nah klo sampe demam.. langsung konsul ke dokter biar diresepkan obat.. aq kmren sempet di racikkan obat tp di wanti2 klo ga terpaksa bgt ga usah di minum 😊

11mo ago

Beli obat silex itu aman untuk ibu hamil

paling aman ya paracetamol bun ,kalo obat yg lain baiknya konsultasikan ke bidan atau dokter.karna bumil ga boleh sembarangan minum obat

silex bund