obat tekanan untuk busui

obat tekanan darah tinggi untuk ibu menyusui apa ya ,,sdh kedokter di kasih amlodipine ,tp sya cek di aplikasi ini amlodipine ga diperbolehkan untuk ibu menyusui,,spntau ada yg pernah ngalamin

4 Tanggapan

Sama bun malah aq sama obat dopamet juga, klo Amlodipine sehari sekali pagi klo dopamet 2tablet 3× sehari, klo aq resep dari dokter y ga papa bun daripada cari obat lain malah tkut bahaya buat dedenya

Sama bun aq jg hipertensi di resepin amlodipin lihat di aplikasi ini tidk boleh untuk ibu menyusui jd galau. Bunda2 di minum atw tdk obat nya?

Saya sempat diresepkam dopamet krn peb postpartum. Tpi utk dosis harus konsul ke dokter, krn liat kondisi pasien

Coba berobat kedokter lain.. skslian jelasin lgi menyusui