Obat Amlodipine

Halo bunda semua, adakah bunda disini yg pernah konsumsi amlodipine selama kehamilan? kira2 obat ini aman untuk janin gak ya? Karna hasil googling obat ini msk kategori C, mohon sharingnya ya bunda, terima kasih

2 Tanggapan

Diresepkan oleh dokter/bidan kan? Itu obat darah tinggi. Kalau memang diresepkan oleh dokter/bidan, insya allah sudah sesuai dosisnya jadi aman

sya bun minum amlodipine yg 10 mg di resepin dokter...tp gk sya habiskan...