Bunda tanya dong bun😭

Obat sembelit buat anak 6bulan apa yaa bun? Ga tega pup nya berbentuk dan keras keluar , salah saya kasih bubur fortifikasi duluan niatnya biar pengenalan tekstur awal2 baik2 saja pup sehari sekali banyak tapi malah belakangan ini jadi sembelit😭😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Tanggapan

Pkai microlax bund, dlu anakku jga pernah trus aku priksain ke dokter dikasih itu Dan dibanyakin minum air putih dan makan buah naga bund dijamin babnya lancar

asi mesti cukup kasih air putih setelah makan kasih puree buah naga dan pijit ILU + gowes kaki pagi sore