Obat sakit kepala

Obat sakit kepala yg aman untuk bumil apa ya bun? Sakit banget ini kepala !#seriusnanya

25 Tanggapan

kalo aku disaranin paracetamol/sanmol + minum yg anget2 asal jangan teh, misal jeruk anget/jahe

1y ago

kalo kata bidan sama dr spog boleh pijat asal gaa perut yg dipijat . itupun bukan dipijat yaa , hanya dimassages aja , tidak boleh terlalu ditekan karena malah tambah linu-linu . tidak disarankan buat pijat untuk ibu hamil