Obat sakit kepala yg amam

Obat sakit kepala yg aman buat bumil apa ya Bun,,,,sakit bgt Ampe ke belakang

3 Tanggapan

panadol biru paracetamol, itu masih aman ko untuk ibu hamil, tapi kalo sakit kepalanya berlanjut jangan terus2an ya bun, kalo aku pas sakit kepala better pake koyo atau freshcare aja. cuma waktu itu aku sakit gigi terus tanya bidan disuruh minum paracetamol aja, disaranin panadol biru.

8mo ago

mksh info ny Bun,,ad yg nyaranin Bodrex,,td ad yg nyaranin Bodrex,,suami smpe mau bli,aku blg besok aj,ragu

aku klu sakit kepala pakai parasetamol aja. lngsung hilang.

Minum paracetamol.

8mo ago

Paracetamol, beli aja di apotek cuma 3rb