MigrainpadaIbumenyusui

Obat sakit kepala sebelah ato migrain untuk ibu menyusui apa ya guys..? Sering migrain pas pagi hari udah 2 hari #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

paracetamol..

3y ago

sejujurny saya selama menyusui anak newborn dulu jarang migrain sih bun.. saya biasany minum air madu hangat setiap begadang, kalau makan makanan yg bergizi seimbang ada karbo prohe prona sayur buah ini wajib dan makan selaparny kalau lagi hektik saya bisa makan 4-5x sehari bun, minum air yg cukup, tidur yg cukup, cuman berat badan aja makin melorot saya bun.. mgkn bunda punya riwayat tensi tinggi/rendah sblumnya?