Obat sakit gigi

Obat sakit gigi yg aman buat bumil apa aya bun?

4 Tanggapan

sakit giginya knpa dlu bun. kmrin sya baru ke dokter gigi untuk konsultasi karena gigi saya sakit ternyata geraham bungsu saya tumbuh jadi nyeri. diresepin obat nyeri tpi disuruh minum pas bener" nyeri aja. lebih disarankan untuk sering sikat gigi dan jaga kebersihan mulut sih. sama minum vitamin kalsium. kalau emang nyeri banget mending minta obat aja bun ke dokter gigi bilang jg kalau bundanya lg hamil nanti dikasih obat yg aman buat bumil

2y ago

sama" bunda

Aku semenjak hamil sakit gigi trs smpek pusing. Padahal sblm hamil jarang bgt. Aku minum CDR untuk sakit gigi karna kurang kalsium. Sama penambah darah buat pusing nya

2y ago

thanks bun infonya

sebelum obat, pastikan kalsiumnya tercukupi bund. Terus mending kumur2 pake air anget + garam, it's work for me

2y ago

sy kumur air garem alhamdulillah mendingan nyeri nya

cm boleh paracetamol aja

2y ago

ok bundm thanks infonya