Obat sakit gigi

Bun, Obat sakit gigi yg aman bumil apa ya.?

12 Tanggapan

saya pernah ke dokter gigi saat hamil, katanya cuma bisa kumuran pakai air hangat dan garam. kalau nyerinya sampai nyebabin demam dan pusing boleh minum paracetamol bun. untuk pencegahan ke depannya sudah boleh minum vitamim kalsium bun. saya ada keluhan gigi di TM1 sudah langsung dikasih obgyn tambahan vitamin kalsium dari TM1, di TM2 dan TM3 dosisnya didobel. karena memang segitunya keluhan gigi dan tulang saya.

kemarin saya ke dokter dikasi paracetamol itu yg paling aman bun selagi tidak sakit banget jangan di minum dulu kak . coba sikat gigi apa kumur" aja kak

kalo sering sakit gigi biasanya minum CDR Bund. temen saya juga semenjak hamil di saranin nya minum itu. alhamdulillah mndingan.

klo aku kumur-kumur pake larutan bening yg di botol bun.. tambahannya minum cdr tp jgn setiap hari.

saya cuma pamol aja bun.. itupun 3 hari sekali🥺 sisanya dinikmati😭

Ibu hamil/menyusui hanya boleh minum paracetamol bun

minum paracetamol aja bun yang aman

klo sya kmren kumur air garem bun

1y ago

aman bgt bun kan cuma dikumurin aja, mslh sembuh ato engga nya trgantung cocok apa tdk, klo sya alhmdulillah 3x kumur sembuh

paracetamol bund