Sakit Gigi

Obat sakit gigi buat yang hamil apa ya bun? Saran nya dong?

18 Tanggapan

Kalo saya waktu itu cuma ganti Pasta gigi bunda, pake pepsodent sensitif expert. Emang gak langsung Hilang sih... Cuma lebih reda aja sakit nya 😊, Tapi berangsur angsur sembuh kok bun. habis saya ragu kalo mau minum obat pas lagi hamil. Pokoknya vitamin dari bidan / dokter diminum. Biasanya itu dikasih kalsium kan bun, nah sakit gigi itu karena lagi berbagi kalsium sama dedek nya karena lagi pembentukan tulang jadi vitamin kalsium nya jangan sampe lupa. Daan... Susu bumil juga 2x sehari rutin. Jadi Susu bumil, vitamin kalsium, sama pepsodent sensitif expert, Insyaa Allah lebih aman bun. 😊

Aku awal hamil sempat sakit gigi, suami tanya sana sini obat yg pas untuk bumil. Dan ketemu paracetamol tp minumnya setengah, alhamdulillah sembuh .. tp sebelum minum obat sikat gigi dulu, lalu kumur² sama air hangat campur garam. InsyaAllah bisa sembuh bund

paracetamol bund. tapi saya langsung paginya cek ke dokter gigi karena sakit gigi itu menyebabkan kontraksi

Cuma bisaa minum paracetamol bund dosis rendah bund ibu profen atau panadol biru bund lumayan ampuh

.q minum paracetamol bun, krena yg aman bt bumil smntara cma itu aja...

Kumur air garam buat ngurangin sakitnya bun.. coba ke dokter bun..

perbanyak asupan kalsium bun , minum susu , cdr , pisang juga :)

Cocolin irisan bawang merah ama garem ke bag. Yg sakit..

Klo aku aikat gigi pke Sensodyne alhamdulillah mendingan

Klw aq di kasih nya obat paracetamol bun.. 😳