obat sakit gigi yang rekomended buat bumil apa ya bun , tiba2 gigi sakit banget

obat sakit gigi

9 Tanggapan

kenapa saya gak ke dokter gigi..krn proses nya luamaaa krn oerwatan gigi sampai sebulan , pengalaman sejak hamil ke2- ke4,jd yah milih alternatif yg cepat dan aman ajah. begitu bun. tpi kalo dokter gigi nya dekat lalu gak antri lama yah gak papa terserah bunda aja..apalagi klo dokter gigi nya suami sendiri..

kalo pengalaman saya bun bulan2 kemarin...minum tablet calsium dan vit d (yg di kunyah)..kemudian gigi lubang sya tetesi herbal sakit gigi namanya OSG rasanya mint gak rasa cengkeh spt obat sakit gigi lainnya ..alhamdulillah 3x tetes sdh hilnag sakitnya.lbh sering gosok gigi terutama sblm tidur.

menghilangkan rasa nyerinya gpp bun minum paracetamol, tp ada baiknya bisa di cek penyebabnya sama dokter dan nanti bisa di konsultasikan utk obatnya

Coba ke dokter gigi untuk konsultasi dan dikasih obat. Jangan lupa bun minum kalsium biar cegah sakit gigi atau gigi keropos

kalo gigi atau gusi sakit bisa jd karna kurang kalsium jg bun, sy pernah denger di youtube tanyakan dokter

itu kekurangan kalsium bun , periksa saja kebidan nanti dikasih kalsium sma obat perada nyeri nya kok

terimkasih untuk bunda2 semuanya atas jawabannya

bisa coba minum cdr bun..

bolong apa gmn bu?