Ruam keringat

Obat ruam keringat diwajah yang manjur apa ya bund 🙏

Ruam keringat
10 Tanggapan

mandinya bun pake baby oil trus air nya jngn terlalu panas. anget kuku aja. usahain baju yg tipis aja biar ga gerah dedenya kmarin anakku juga begitu bun. sampe seluruh badan penuh d wajah juga bnyak. tpi klo emng dede nya rewel mending d bawa d periksa bun biar ga nyebar k yg lain aku aja kmarin udh prah bnget periksa k bidan d ksih salep ruam khusus bayi Alhamdulillah sembuh. udh hilang ruam nya.

anak ku ganti sabun bun yg Ph nya rendah karena bayi masih sensitif skrg pakai lactayd aja tanpa krim apapun alhamdulilah udh ngga.

2y ago

makasih sarannya bund..

kata ortu ku klo blum genap 40hari pasti ada aja masalah dikulitnya.. coba dlu bun, klo mandi, airnya dibuatin gula sdikit

anak aku kemarin baru umur 15 hari bun begitu mukanya sampenmerah merah, obatnya cuman dijilad pake lidah kita sendiri

2y ago

waduh kok dijilat pke ludah kita? apa ga mkin bnyk bakteri. baiknya konsul ke dsa klo meresahkan bun

anakku kmrin. pas usia 15 hari gitu. trus sm dokter d srnkn gnti sabun pakai lactacyd baby. alhmdulillah sembuh

brp bulan anaknya. aku kmrn pake pure kids itchy cream

kalau anaknya blm masuk usia 1 bulan bisa dikasih cram gtu ga

mandinya pake sabun lactacid Bun

Minum sufor ya bund beby nya ?

2y ago

@bunda dewi : susu nya kyanya kurang encer deh bun klo smpek 4hari gk bab.. biasanya klo sufor itu malah bab nya lebih sering dari pada asi..

cream bevalex