Biang keringat

Bagaimana cara mengatasi biang keringat yg manjur ya bun.. udh berbagai cara tp ttp aja. Untuk ruam popok juga bisa kasih solusinya???

2 Tanggapan
Expert

HAllo bunda kalau dari saya, atasi penyebabnya bukan gejalanya 1. usahakan lingkungan tidak pengap, tidak lembab 2. Usahakan ada sirkulasi udara yang sesuai luas ruangan 3. Bersihkan tempat tidur dan lingkungan bayi 4. Mandi dua kali sehari 5. Ganti baju juga dua kali sehari 6. Setelah mandi, cukup menggunakan telon saja, tidak perlu mendempul bedak bayi pada wajah dan tubuh bayi 7. Gunakan pakaian yang menyerrap keringat dan lembut

3y ago

terimakasih bunda..

udh konsultasi ke bidan /dokter belum bun?

3y ago

coba dibawa berobat ya, kasian anakmu