Ruam keringat

ini ruam keringat kan bund? saran dong bund cara nyembuhinnya gimana? pkai apa?

Ruam keringat
8 Tanggapan

coba pakein minyak kelapa bun olesin sdikit2, anak ku juga gitu stelh pke baby cream mungkin karna ga cocok ya jdi muncul ruam. skrng alhamdulillah mulus lagi

mandiin pke lactacyd yg biru bun , aku tambahin pake my baby cream alhamdulillah ilang di anakku

2w ago

cuma sebulan aja Bun, abis itu ilang ko

anakku jg sprti itu bun tpi stelah di pakekan Lactacyd biru udah normal kembali.

Aku expertcare bun. Mandinya pake lactacyd. Tp cream gitu cocok2an sih sebenernya.

2w ago

Aku kasi ke muka juga bun, ati2 yah jangan ampe kena mata adek nanti perih kasian

Bun udah hilang belum? kalo udah dikasih apa Bun?

mama's choice face cream ok bun

2w ago

Bun aku pakek bemee malah jadi tambah banyak