Bun aku mau tanya?

Obat pusing dan sakit kepala yang bener bener manjur untuk ibu hamil apa yaaa? Beberapa hari ini saya ngerasain sakit kepala yang bener bener sakit

2 Tanggapan

Bunda konsultasi kan ke klinik atau bidan terdekat saja bun karena kalau hamil kita tidak boleh sembarangan minum obat dan tidak boleh terlalu banyak konsumsi obat2 an bun. Semoga lekas sehat bun💕

Kontrol dulu ke bidan/ dokter, cek penyebab sakit kepalanya karena apa, entah dari tensinya naik atau penyebab lain

3y ago

betul bund , gak berani sembarangan rekomendasi obat tanpa diagnosis dokter yaa