obat sakit kepala

Hay moms, boleh donk sharing, obat sakit kepala apa ya utk ibu hamil 6week. Kata teman saya yg sedang hamil boleh minum antalgin. Bener ngk ya moms?

16 Tanggapan

Bnyak istrahat dan atur pola makan yg bergizi bun, ada kok makanan yg bisa meredakan sakit kepala kayak ikan salmon, udang, wortel, ubi jalar, dan banyakin minum air putih bun, kalo masih bisa diatasi dg yg alami jangan dulu minum obat bun, kalo sakit nya sudah gk ketahan sebaiknya kedokter biar dksih obat yg sesuai dg khamilan

Dulu aku konsul dulu ke dokternya, di kasih paracetamol, menurutku mending ke dokter atau bidan aja kan kita ga boleh sembarang obat tuh bun

Yg paling aman paracetamol sih bun. Kalau antangin, mungkin bisa dibaca dikemasannya. Ada peringatan untuk ibu hamil emggak

saya dulu malah gak dikasih obat bun, kata bidannya tidak dianjurkan minum obat klo usia kehamilan dibawah 10 minggu.

Ke bidan aja bundsay :) Saya si kemarin dikasih paracetamol (tp mngkin itu yg khusus ibu hamil) mngkin dosisnya beda

Teman saya itu dapat obat dari bidan Bun, dikasih antalgin, tpi masih sedikit was2 sih ,aman apa tidak e

Jgn asal mnum obat bun.. Konsul aja ke bidan atau dokter. Pusing itu akibat hormon nya..

5y ago

Iyha betul bun 😊

ke dokter aj bun, bumil gk boleh sembarang mnum obat

Olesin freshcare sambil dipijet pake roll onnya.

Ke bidan aja, mending obat dari bidan bun...