Obat pilek

obat pilek bayi umur 5 bulan apa ya bun biar cpt sembuh

8 Tanggapan

dijemur bun. tapi kalau belum sembuh juga ya segera ke dokter. atau konsultasi ke halodoc biar tau jawaban yang tepat obat apa yang harus dipakai. layanannya 24 jam kok

Gempur asi dan jemur pagi bun

Dijemur aja bun

Pengalaman saya, dijemur bun dan setiap mandi air hangat dikasih bawang 2 biji

Kalo saya jemur sama olesin ini bun

5y ago

Murah jg bun. Anak sy jg masih bayi takut synya pakein obat2.. Makanya ini diolesin membantu bgt

Kalo saya penangannya rajin di jemur setiap pagi, nanti ingus nya leleh sendiri, trus kalo malem saya kasi transpulmin didada leher dah belakangnya. Atau balur kutus2 di daerah telapak kaki, perut hingga dada dan seluruh punggung, bajunya dan baju saya dan bantal, di tetesin telon sedikit. Trus tidurnya pake bantal agar kepalanya lebih tinggi. Semoga bermanfaat.

4y ago

Salep bayi bun

Di jemur aja bun atau iris bawang merah taro di kamar itu bisa bunuh bakteri aman bun

5y ago

bawang merah taro dibantal nya gtu bun?? di iris dulu kah?