Atasi ambeien

Obat pengempes ambeien untuk bumil?

8 Tanggapan

kurangin pedes, bnyakin air putih, makan berserat. seperti sayur dan buah. saya juga ada ambeien, saya disuruh obgyn saya untuk melakukan yg itu. alhamdulillah udh mendingan ambeien nya.

1y ago

bisa bun setau saya. asal ga gede ambeiennya bisa lahiran normal.

kurangin makan pedes bun... banyakin minum air putih,, bisa makan/minum yoghurt, yakult,, makanan berserat tinggi... kalo untuk obat, lebih baik konsultasi ke dokter spog dulu saja bun.

makan makanan yg berserat bun,, contoh buah pepaya.. buah naga dan buah lain nya banyak makan sayuran jg

minum obat hemorostop obat ambeyen buat bumil

coba pake salep boraginol s Bun itu ampuh bgt sih

1y ago

@Nur Syafira itu aman untuk bumiL bun..beli yaa dmna

banyakin makan tape bun

minum yakul aja

boraginol s