jahitan

Obat paling PATEN biar jahitan cepat kering apa ya? (Lahiran normal) Soalx duduk nya masih susah,Krn kmrn dijahit sampe pantat

18 Tanggapan

kalo daerah sya namanya binahong. yg jual orang cina.. ampuh banget kalo ga salah sih 8 hari uda kering... soalnya 1 kapsul harganya 200rbu.. di resepinnya juga maksimal 8 kapsul ... mungkin didaerah bunda cari aja di toko obat2an cina... dan kalo bsa jangan kena air dulu. biar kering.. kalo obat dah habis baru oleh mandi.. atau kalo mang ada plester khusus anti air ga masalah

4y ago

dari hamil pertama jga gtu...

Kalo mau paten ya obat cina bun yg bungkus orens harganya lumayan. Reaksi pemakaian nya beda beda tergantung orang dan hormon, ada yg konsumsi itu asi nya kering sampe badan badan nya ikutan kering, ada yg konsumsi itu asi nya deres. Jadi beda beda. Ada juga kapsul kutuk ikan gabus, atau kalo di tempat bunda gampang nemuin ikan gabus mending ikan gabusnya aja langsung.

4y ago

Iya bun

saya pakai obat dr dokter aja bun. pernah denger ada obat cina bikin cpt kering tp sama dokter saya tdk di izinkan karna katanya berbahaya. saya juga setelah 2bulan, hampir ke 3 bulan setelah melahirkan baru bener bener enak duduk dan ngapa2in bun. kebetulan jg sama jahitan nya obras sampai ke anus jg

Makan ikan gabus tp d steam bun, telur rebus putihnya, area jahitan setiap habis buang air wjib d bersihkan dan kering, gak boleh basah, kejadian kita sama, alhamdulillah dlm 2 minggu aku udah kering bun, krena selalu jga tetapnkering area jahitannya.. jgn tkut beraktivitas bun, tp aktivitas yg ringan aja

4y ago

Mksh ya bun

Biasanya diresepin salap bun, buat diarea jahitan nya. Kalo abis BAK/BAB jahitan harus kering bun trus kasi salap nya. Usahakan ttp bersih dan kering bun, kalo lembab memicu jd infeksi bun. Bnyakin makan protein bun seperti Telur putih /ikan gabus, mempercepat regenerasi area luka bun.

Makn telur sehari 10 butir Bun. Merah dan putih nya dihabiskan. Sama minum obat cina, tny aja di tokonya. Untuk percepatan luka jahitan

Ikan gabus, putih telor rebus minimal 4butir/hari, minum air putih minimal 3 liter, daerah Miss V jangan sampe lembab.

Bun mau tanya kalo lahiran di jahit sampe pantat apa faktor bbj dde nya gede atau emang tergantung orang nya ya?

4y ago

Makasih Bun jawaban nya

Beli d toko obt cina 1 kapsul 300rb an Nama ny pizhuang ini obt ampuh bgt

4y ago

Beli yg salep aja

Sama banget yaa keluhan nya bun. Aku susah banget gerak aduhh.