Pusar bayi

Obat paling ampun?

Pusar bayi
10 Tanggapan

jaga kebersihan dan pastikan tetap kering bun.. kmaren anak saya juga pusarnya basah terus berdarah darah gitu.. saya konsul ke dsa,disarankan gitu.. sama di kasih garam dapur tapi yg bner bnr bersih.. cuman kmaren saya ndak berani kasih garam bun, takut sakit.. alhamdulillah sekarang pusar anak saya sudah kering..

4mo ago

di pakein garem biasa gitu bun yang buat masak ?

bun kemarin anak saya lama banget d rumah sakit jadi pusarnya lama banget sembuhnya terus pas keluar RS, mertuaku pakein minyak gosok terus sama bedak viva alhamdulillah bun sekarang udah kering

4mo ago

minyak gosok nya yang kaya gimana bun

Pusar bayi gk perlu di kasih apa2, ckup jaga kebersihanya saja. Kalau di kasih aneh2 takutnya infeksi malah bisa jdi tetanus, bahaya

ditabur pil haijau putih bun setiap habis mandi biar lekas kering, trus digurita perekat biar gak lengket2 ke baju luka basahnya, kasian adeknya

4mo ago

Jangan, sangat tdk di sarankan keduanya.

Jangan di kasih apa" bun nanti sembuh sendiri cukup jaga kebersihan bun, kalaupun di kasih obat periksa ke dsa bun biar aman

bun kalo aku sih dikasih salep sama dokter untuk pusar yang bernanah Alhamdulillah sembuh

rutin dibersihkan aja pas mandi bun, trus jaga agar tetap kering dan bersih..

pas mandi ikut disabunin, terus dijemur. jangan pake apapun ya takut infeksi

kmaren anaku juga gtu bun konsul ke dsa dikasi salep