Biang keringat, mau nanya, obatnya apa??

Obat paling ampuh untuk biang keringat pd bayi apa sih bun?? Bantu dongg, anakku usianya baru 3 minggu#seriusnanya nih.

2 Tanggapan

aku pake bedak dingin, beli di sopee banyak, murah cm seribuan.. kalau biang keringat di wajah (misal pipi) siang pke bedak dingin.. sore hbs mandi kau pakein pelembab wajah biar gak kering kulit wajahnya (pelembab aku pke sebamed)

coba deh bunda tonton video yg ini cara menyembuhkan biang keringat pada bayi https://youtu.be/CAs4mnsUc1E anakku jg kemaren sempet biang keringat alhamdulillah 3 hari pakai itu langsung sembuh..