Bunda2 aku mau nanya saat ini aku hamil 14 Minggu tapi belakangan ini gusi ku sering banget nyeri

Obat nyeri gusi

4 Tanggapan

itu bawaan Bun. selama hamil aku juga kena abses gusi kadang sampe bengkak habis lahiran sih normal lagi tapi kalo obatnya aku gatau soalnya gaberani minum obat apa2 kalo bukan dari dokter. aku ganti pasta gigi pake sensodine sensitive aga mendingan bun

2y ago

owh iya Bun nanti aku coba juga pke sensodine sensitive mksh Bun

kalo aku lagi sakit atau bengkak gusi suka nyemilin madu tj bun, alhamdulillah sembuh, tapi kalo sakit lagi nyemilin lagi, gitu aja terus😁

vitamin hamilnya dikonsumsi kan bun?

langsung konsultasi aja mam

2y ago

iya mam nanti aku coba konsultasi k bidan 🙏🙏