Kalo bumil 12 minggu demam harus gimana yh bund ...

Obat nya apaan yg aman

13 Tanggapan

paracetamol 500mg aman buat bumil. tp sy lg itu gak mau biasain obat, pas kepaksa cuma ½ panadol biru, minum air putih hangat pake jahe, lalu tidur selimutan...

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yg hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa bun☺️

Ke apotik bilang sma petugas minta obat paracetamol untuk ibu hamil klo mau lbh akurat lg ke dokter bun

g boleh sembarangn beli obat di apotek ya bun. baikny tny ke dokter kandungannya

kalo gak ada yg dirasa selain demam bisa minum Paracetamol aja

kalo aku tidur bun & konsumsi air putih byk²

Berobat.. Jgn sembarang minum obat

langsung k bidan atau dokter bun

ok bund mksih atas jwbnnya

Paracetamol kan ada bun