bayi 7 bulan 29 hari sembelit

obat nya apa ya bun?

8 Tanggapan

gempur asi, minum air putih, makan buah yg banyak air. buah naga, semangka, pijat ilu, gowes kaki

Coba kasih pepaya atau buah naga bund, tp kalo semisal rasanya udh parah boleh ke dokter aja

kasih pepaya / buah naga bun. Minum air putihnya banyakin jg.. biar gak sembelit 😊

Anakku ku sembelit 4 hari terus kasih buah naga Alhamdulillah bund berhasil,

anak saya di pijit trs di sinar di bu bidan sorenya langsung bab bun

buah naga bun langsung bab lancar kmrin anakku

seringin nenennya bun. aku sih gt caranya

buah naga bund...