obat microgest

obat microgest 200gr usia kehamilan 5w2d apa efeknya buat perut ga nyaman dan pusing ya bun?? mungkin ada yg pernah alami juga...#seriusnanya ##ingintahu #

8 Tanggapan

aku dlu mnum sih tp ga ousing jg.. apa abis mnum obat krna aku bawa tifur ya 🤣

2y ago

sama bun,akupun karna ada riw sblumnya.. jadinya ditahan aja semua efek sampingnya 💪demi si dedek. aku mnumnya 2 blanan kmren ,masuk 9 mnggu (masuk blan 3) aku mnta trunin karna gg kuat efek sampingnya 🥲tapi di acc sama dsognya, awalnya rncananya d mnum sampai 12-13 mnggu