obat microgest

obat microgest 200gr usia kehamilan 5w2d apa efeknya buat perut ga nyaman dan pusing ya bun?? mungkin ada yg pernah alami juga...#seriusnanya ##ingintahu #

8 Tanggapan

saya juga saat ini sedang mengkonsumsin microgest 200mg, tapi efeknya cuma ngantuk ajja soalnya kata dokterku biar reaksinya cepet di masukin ke v*g*n* ,kalo diminum efeknya akan lebih lama

iya bun saya minumnya sebelom tidur tp bangun tidur kepala terasa berat banget badan lemes waktu berhenti minum karna stok abisnya kepalaku sakitnya berkurang sepertinya efek obat itu

bund aku juga udah 2 hari flek coklat, tapi katanya bidan itu gapapa. cuma aku trauma bund karna dulu aku pernah flek seminggu langsung pendarahan. saran obat agar flek berhenti bund

2y ago

udah berapa Minggu mbk

pusing bun....kliyengan...klo aq habis minum itu langsung buat tidur bun...karena udah kayak orang vertigo pusing nya

Saya disaranin minum nya malem eh pas pagi baru kerasa efek nya kepala muter terus”an mual mual sampe muntah

aku minumnya malam Bun, jadi langsung di bawa tidur,dan Alhamdulillah gak d ada efek apa²

2y ago

kemarin dokternya kasih cuma 6 Pill bun, jadi pas usia kehamilan 5 mau ke 6 minggu

efek minum obat itu memang pusing dan mual bun, sebaiknya minum mlm sebelum tidur

aku dlu mnum sih tp ga ousing jg.. apa abis mnum obat krna aku bawa tifur ya 🤣

2y ago

sama bun,akupun karna ada riw sblumnya.. jadinya ditahan aja semua efek sampingnya 💪demi si dedek. aku mnumnya 2 blanan kmren ,masuk 9 mnggu (masuk blan 3) aku mnta trunin karna gg kuat efek sampingnya 🥲tapi di acc sama dsognya, awalnya rncananya d mnum sampai 12-13 mnggu