Hamil dan maagh

Obat maagh untuk ibu hamil apa ya moms? Apa ada yg pernah dikasih resep sm bidan atau spog nya? Trimakasih.

9 Tanggapan

Harus resep dokter ya bund, aku juga minum obat maag dalam pengawasan dokter, kalo terlalu banyak dosisnya atau terlalu lama jangka waktu minumnya bisa ketergantungan obatnya

tanya ke bidan atau dokter bun. karena kondisi ibu hamil berbeda. dosis yang diberikan pun akan berbeda. lebih enak juga lebih terawasi dokter. semoga lekas membaik ya

kemarin sempet sakit banget lambungku, trus ke dokter dikasih obat semacam sirup gitu. lebih baik ke dokter aja buat periksa

ke dokter bun, sakit yg sama tp bisa beda2 tiap orang. ga bisa sembarangan ngasih saran obat, resep atau apapun

saya juga waktu TM 1 sakit maag tapi alhamdulillah TM 2 dan TM3 sembuh sendiri tanpa obat ataupun resep dokter

Aku minum promagh, uda nanya sama dokter ku, katanya aman

dokterku bilang sih obat maag apa aja aman buat bumil.

saya biasa minum proma😁😁😁

Belum pernah