Bun info nya obat kalsium d apotik yg murah ap ya..trs klo tensi 123 TTD masih minum apa GK ya

Obat kalsium dan ttd

4 Tanggapan

bunda sebaiknya tetep minum kalsium ya. soalnya kalsium selama kehamilan penting bgt. selain menambah asupan kalsium untuk debay, kalsium jga bsa menurunkan risiko preeklamsi selama kehamilan bun. saya minumnya calplex. kandungannya sama dgn Eazycal tapi versi murahnya. semoga membantu

8mo ago

di online shop banyak bund kalo susah cari di apotik. aku biasanya beli online si

tensi nggak ada hubungan sama TTD bun.. tensi itu tekanan darah. TTD itu untuk HB

8mo ago

iya Bun mksih

lebih baik Konsul ke bidann/dr.spog Bun nanti di kasih yang sesuai.

8mo ago

kta petugas yg meriksa.entah bidan atau dokter itu sy gtw

calcifar murah cm 20k isi 30 kunyah enak

8mo ago

iya Bun TK coba